Воскресенье, 23.07.2017, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Белоглинская МБОУ СОШ №11
имени героя Советского Союза Булгакова Андрея Алексеевича

Карта сайта
Меню сайта
Погода
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 57
Наши партнёры
Информатика и ИКТ в современной школе

Столовая

Школьная столовая

Клип о пользе молока.

Презентация приготовления поварами школьного завтрака

Материал на конкурс

 

 

Информационная карта участника конкурса «Лучшая школьная столовая»

Направления

Информация ОУ

1

Сведения об организации питания

 

 

Полное наименование муниципального общеобразовательного учреждения в соответствии с уставом

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 11 Белоглинского района»

 

Тип школьной столовой

Сырьевая

 

Количество обучающихся:

               - всего

- получают горячее питание (количество в %)

        - получают двухразовое питание (количество в %)

 

432

100

47

 

Стоимость завтрака, обеда (руб.)

30/10

 

Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся

нет

 

Безналичный  расчёт за питание учащихся

нет

 

Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся.

нет

2

Техническое состояние производственных и служебно-бытовых  помещений в соответствии с СанПиН

 

 

% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием

Печь пароконвекционная 240005,Electrolux, Италия;

Машина посудомоечная С 34DGT,  Elframo, Италия;

Холодильник для проб POZIS – Свияга 513-3,ОАО «ПО Завод им. Серго» Россия;

Электросковорода СЭСМ-0,25 ЛЧ, ЗАО «Тулаторгтехника», Россия;

Электропечь ЭП – 4П;

Машина протирочно-резательная CL 50, Robot Coupe, Франция;

Электромясорубка МИМ – 300, РПУП «Торгмаш», р. Беларусь;

Машина хлеборезательная АХМ – 300 Т, Болгарпродмаш, Россия;

Картофелечистка PSP 700/10/380, Pasguini, Италия;

Мармит ПМЭС – 70 КМ-60, ООО «Элинокс», Россия;

Водонагреватель накопительного типа ЭВАД – 80/1,6 М, ОАО «Гродненский завод торгового машиностроения», р. Беларусь;

Весы электронные AD-10, CAS, Корея;

Весы электронные напольные DL-150, CAS, Корея;

Раковина для рук РНЭ 403025 14, ЗАО «Озёрская промышленная компания» Россия;

Стерилизатор ножей настенный AEF 15.30, Fiamma, Португалия;

Жарочный шкаф, 2 – х секционный.

 

 

Количество посадочных мест и соответствие мебели в обеденном зале

121(мебель соответствует)

 

Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук)

 

 

Стенды: уголок потребителя;

Информационные стенды по здоровому питанию, в том числе электронные.

Информационный стенд «Молоко – это полезно» (размещена информация о пользе молока и молочной продукции)

Уголок потребителя «Уголок кулинара» (размещён график питания учащихся, цикличное меню школьных завтраков для учащихся, ежедневное меню, список членов бракеражной комиссии) 

3

Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами.

 

 

Численность работников пищеблока

5

 

Уровень  профессионализма работников школьной столовой

Скичко Л. А. (Миронова) – повар (Краснодарское кооперативное профессионально-техническое училище крайпотребсоюза кулинарное отделение),

Шевченко Г. В. (Позднякова Г. В.) – повар (Сельское профессионально-техническое училище № 2 г. Краснослободск Волгоградской обл.),

Малышкина Л. В. (Трушева л. В.) – повар (Краснодарское кооперативное профессионально-техническое училище крайпотребсоюза кулинарное отделение),

Иванова Т. Е. – мойщик посуды,

Реутова Л. И. (Турулёва Л. И.) – кухрабочая (Ростовское среднее профессионально-техническое училище Управления общественного питания Ростоблисполкома)

 

Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка.)

Скичко Л. А. – 2005 год курсы повышения квалификации «Технология и организация школьного питания»

4

Меню школьной столовой

 

 

Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и изделий в 2013 – 2014 учебном году:

- тематические дни;

                         - школа кулинарного мастерства;

       - выставки - дегустации

нет

 

Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака

http://blg-school11.ucoz.ru/index/stolovaja/0-109

5

Пропаганда здорового питания

 

 

Видеоролик о пользе школьного молока (до 2-х мин.)

http:// blg-school11.ucoz.ru

 

Мероприятия для учащихся по пропаганде  здорового питания (классный час, акция, конкурс, праздник) в  2013 – 2014 учебном году.

Классный час «Молоко и молочные продукты» в 4 классе  от 10 сентября 2014 года (учитель начальных классов Колесникова И. А.);

Классный час «Здоровое питание  - отличное настроение» в 5 классе от 15 сентября 2014 года (классный руководитель 5-го класса Шевченко Р. Д,)

 

Мероприятия для родителей по пропаганде  здорового питания (родительское собрание, лекторий, конкурс, праздник) в  2013 – 2014 учебном году.

Родительское собрание «Здоровое питание» от 11 декабря 2013 года (заместитель директора по ВР, школьная медсестра, родители учащихся);

Лекторий для родителей «Здоровое питание школьников» от 10 октября 2014 года (ответственный за питание Дудинова И. В., педиатр ЦРБ Ившина Т. Г.)

6

Обобщение и распространение опыта работы

 

 

Публикация в СМИ материалов о работе школьной столовой, организация питания в школе, о работниках  школьной столовой в  2013 – 2014 учебном году.

Газета «Белоглинские вести», БИЦ Родная земля

от 30 января 2014 г. № 10-11 (11386-11387)

 

Отражение работы школьной столовой на образовательно – информационном портале образовательного учреждения

http://blg-school11.ucoz.ru/index/stolovaja/0-109

 

Директор МБОУ СОШ № 11:                      А. А. Чеченева 

 

 

           

Руководитель МОУО:                                  Л. Т. Федосова

 

Форма входа
Логин:
Пароль: